Hot Deal Products

View All

New Arrival

Special Promo



View All

Blog

Shop By Brand

  • Luckybaby
  • Merries
  • Vtech
  • Arvita
  • Tommee Tippe
  • Beauty Barn
  • Baby Bee
  • Oxo
  • Organic Kidz
  • Philip Avent
  • Bebe Roosie
  • Pigeon
  • Nepia
  • Munchkin
  • Sassy
  • Ergo Baby
  • Skip Hop
  • Trunki
  • Mustela
  • Dr Brown
  • Sebamed
  • Konicare
  • bite Fighters
  • Graco
  • Duux
  • Aprica
  • 360do
  • azeta
  • hito
  • purebaby
  • sweety
  • chuchu
  • farlin
  • pearhead
  • puku
  • wowcup
  • shopie
  • buds
  • babymoov
  • See More Brand

Testimonials

Testimonials

setelah melahirkan anak kedua otomatis waktu untuk keluar rumah membeli kebutuhan baby nyaris tidak ada... semenjak kenal Lolibi.com segala kebutuhan anak2ku terpenuhi dgn belanja di toko online mereka. Di Lolibi banyak barang baru yg blm pernah aku temukan di supermarket, plus bnyk diskonnya. jd pengin belanja di Lolibi trs :-)
- Susy Bae

Terima kasih Lolibi, belanja disini tidak ribet dan barang cepat dikirim. Kualitas barang2nya juga terjamin, puas pokoknya.
- Vivi Tan

Pelayanan cepat dan ramah. barang sampai tepat waktu dan dalam kondisi yang bagus.
- Rsta lee

ramah dalam pelayanan dan cepat tanggap. pengiriman kemaren sedikit agak delay tapi barang dalam kondisi bagus. overall saya puas dengan Lolibi.
- Ayu Setiawan

Saya Beli popok Nepia di Lolibi selalu memuaskan, di Supermarket rada susah cari popok merek ini. Barangnya asli dan terjamin, pelayanan juga terpercaya. Udah 3 kali beli popok di Lolibi dan engga pernah kecewa!!!!. Produk datang selalu tepat waktu. Produk juga terjamin aman untuk bayi, terima kasih Lolibi.
- Marie Sahari

Harga bagus dan dibawah pasaran, pengiriman barang juga sangat cepat, sangat puas. Harap diperbanyak aja yah pilihan barangnya.
- Maya A

Abdullah dan Maryam sama2 punya kulit yang sensitif. Jadi gak bisa sama sekali pake yg macem2.. Alhamdulillah dicobain pake budsorganic responnya positif dan gak ada kemerahan. Bia nya lega deh ya naaak. Thank you lolibi yang memudahkan utk pembeliannya dan responnya yang cepet banget #LoveLolibi
- Darmalia Kochani

pertama kali belanja di Lolibi respon nya cepat banget.dan yang paling penting ramah banget. Next time pasti belanja lagi thank you ????#lovelolibi
- Elaine O

A Little About Us

Lolibi.com, toko Ecommerce/online untuk segala kebutuhan perlengkapan bayi dan anak anda. 

Kami menawarkan produk-produk kebutuhan bayi seperti popok, alat makan dan botol, keperluan mandi dan kulit, pakaian, sepatu dan accessories, alat perkakas dan kereta stroller bayi, serta keperluan buat ibu yang sedang hamil. 

Tujuan utama kami di Lolibi adalah untuk memberikan keluarga di seluruh Indonesia akses ke berbagai macam produk keperluan bayi dan anak dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang terbaik. Anda tidak perlu bersusah payah untuk untuk pergi keliling kota untuk mencari toko yang menjual barang yang anda cari. Di Lolibi.com anda bisa belanja dengan nyaman dari rumah, produk belanjaan dapat dikirim langsung ke rumah anda. Kami mendesign website kami untuk memudahkan anda memilih barang-barang yang anda perlukan, customer service kami siap membantu anda jika  anda membutuhkan bantuan untuk membeli dari website kami.